您的位置:行业商务网游戏频道 > > 《我的起源》开启过山车奇幻之旅 > 正文

《我的起源》开启过山车奇幻之旅

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:s

  《我的起源》开启过山车奇幻之旅

  《我的起源》作为一款由完美世界研发、腾讯游戏代理,以生存创造、复苏世界文明为主题,支持万人同服在线的革新级沙盒进化MMO手游,即将开启不删档上线!随着版本的不断更新,更多精彩的活动也将与各位玩家见面,而本次即将开启的过山车奇幻之旅也是赚足了眼球,想要体验惊险刺激的探险旅程吗?那就赶快来了解一下吧!

  

  过山车奇幻之旅 开启游园全新感受

  《我的起源》是一款由完美世界研发、腾讯代理发行的沙盒类生存进化游戏,一直致力于将创新精神融入到游戏之中,万众期待的过山车之旅就将带领各位玩家充分体验到起源星球的魅力所在。本次活动将从9月26日持续到《我的起源》不删档版本的上线,其中共分为四个阶段,阶段一是开启过山车之旅,阶段二为点亮摩天轮,阶段三则是建造旋转木马,最后玩家们有机会领取《我的起源》不删档开服的纪念门票。如此盛大的活动,各位玩家们可要抓紧时间参与进来哦!

  

  邀请好友助力 共同体验刺激享受

  此次最先开启的过山车之旅活动,玩家需要通过摇骰子让过山车前进,而过山车每到达补给站或者终点站时可以领取特定的礼包来补充能量,当过山车经过1号补给站、2号补给站时,都需邀请3名好友助力,助力成功后方可开启对应站点奖励,同时过山车可继续前进,当过山车到达终点站时,也需邀请3名好友助力才能开启终点站奖励,不过轨道每个格子上都会有随机的“比特”奖励,这就要看各位玩家的手气如何啦!

  

  完成每日任务 赢取轻松好礼

  玩家可通过做每日任务的形式,获得摇骰子次数,例如每日首次登陆页面可获得1次摇骰子次数;每日首次分享页面可获得1次摇骰子次数;关注游戏公众号可获得1次摇骰子次数;邀请好友参与活动可获得2次摇骰子次数。所走路程越长,其获取的奖励也就越丰厚,与此同时,所有参与官网预约的玩家在《我的起源》不删档版本开启时,均可获得本次活动的相应奖励,届时请注意官网公告与游戏内发放通知。

  

  《我的起源》即将开启不删档上线!,想要进入起源世界的朋友们可以前往官网参与预约,还有更多惊喜好礼等待着各位玩家们来探索!生存创造,复苏世界文明!