您的位置:行业商务网游戏频道 > > 光子十三周年庆开启 新游曝光,福利满满,惊喜不断! > 正文

光子十三周年庆开启 新游曝光,福利满满,惊喜不断!

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:gzgzs

  2021年,光子工作室群迎来了自己十三岁的生日,并于12月21日正式开启了十三周年庆活动。

  回顾2021年,在广大玩家的陪伴下、在合作伙伴的支持下、在团队人员的努力下,光子继续勇攀高峰,收获满满。

  在新游产品方面,光子工作室群与拳头游戏联合开发的《英雄联盟手游》于2021年在国内上线,并一举拿下了苹果App Store Awards 2021 年度游戏大奖;作为旗舰产品《和平精英》在年中拿到了国际知名音乐奖项G.A.N.G.(全球游戏音频盛会游戏音频网络协会大奖)的休闲/社交游戏类“最佳音频奖”。而光子工作室群也在十二月,获新华社半月谈“2021社会责任年度传播力案例”奖。

  未来,光子还会继续创造更多的优秀作品,带给玩家们更多欢乐。但在此之前,为了感谢大家的支持与陪伴,光子十三周年庆特意准备了众多精彩内容和诱人福利,回馈给广大光子玩家。

  

  《雪中悍刀行》手游首曝 高自由度武侠大世界

  由原著小说作者烽火戏诸侯正版授权、腾讯光子工作室群自主研发的《雪中悍刀行》手游在本次周年庆上首次公布,通过虚幻引擎4的技术支持及开放世界体系,高度还原雪中大江湖,呈现广袤雄丽的大世界风光;细腻的风霜雨雪天气变化,更将使玩家的江湖侠客行更具沉浸感。

  在游戏以创新AI结构架设的动态自运行开放世界中,每个NPC都具备丰富的运行逻辑和交互体验,能够自行演变运转,玩家可以与世界一同成长,结交好友,打造属于自己的江湖,解锁属于江湖的众生百态。

  

  游戏内外福利满满 共庆光子十三周年

  福利活动永远是周年庆的重头戏,一年一度的光子官方微博锦鲤活动,有机会将拳头游戏特别赞助的《英雄联盟手游》福利,以及光子旗下《和平精英》、《欢乐斗地主》、《自由幻想》手游、《最强NBA》手游、《QQ华夏手游》等热门游戏福利一次性收入囊中。除此之外,在光子工作室群官方公众号、B站、视频号、快手等不同官方社区,还有很多福利在等着大家。

  在各产品的官方公众号、微博里,每天也安排了不同福利活动。

  赶紧行动起来。一起领取福利吧!

  

  

  20+品牌跨界联动 加码庆生福利

  光子此次也邀请到超过二十个品牌挚友参与庆生加码,有“黎明觉醒x福特电马定制车模”、Timberland经典大黄靴、川崎限量骑行手表&手套、罗技无线蓝牙双模耳机、TCL量子点游戏社交电视、TCL智能双变频冰箱、TCL10公斤微蒸汽智能洗衣机、Realme GT Neo2手机、一加9RT手机、胖虎抱枕、不二马大叔签名绘本、TOPTOY盲盒、八马茶业信记号年份普洱茶等丰厚多样的礼物,覆盖大家的衣食住行,让大家游戏内外都能收获满满!

  

  十三年一路走来,光子用对游戏的热爱、对品质的匠心,打造出了一个个知名作品。秉承“打造未来游戏生态,用心服务全球玩家”的理念,未来在奔赴星海的路上,光子仍会继续深耕技术,用心研发,带给全球玩家更多高品质游戏!